- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat klein schneiden und waschen. Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen und Champignons in ein Sieb geben und abwaschen. Alles in eine große Schüssel geben.
Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in einer Pfanne leicht anbraten. Die Putenbrustwürfel dem Salat beifügen und alles gut durchmischen.
Den Salat kann man nun mit etwas Salz würzen oder mit einem Dressing nach Wahl servieren. Ich nutze am liebsten French Dressing oder Joghurt Dressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: