- 20 Minuten
Den Salat waschen und abtropfen lassen, große Blätter klein reißen. Die Paprika halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Achtel schneiden. Den Käse und die Fleischwurst, ohne Haut, ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kräuter fein hacken.
Das Öl mit Apfelwein, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern zu einer Salatsauce mischen.
Die Kopfsalatblätter in ein Glas oder in eine Schüssel legen. Die übrigen Salatzutaten mischen und auf die Salatblätter geben. Die Salatsauce darüber gießen und den Salat sofort servieren.
Dazu passen: Vollkorn- oder Sesamknäckebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: