Champignon-Avocado Salat



  • Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze ohne Fettzugabe so lange rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen, dann die Häutchen mit den Fingern abreiben und die Nüsse grob hacken.

  • Für das Dressing den Zitronensaft mit je einer Prise Salz, Pfeffer, ganz wenig Zucker und dem Senf verrühren. Das Öl unterschlagen.

  • Das Avocadofruchtfleisch würfeln und sofort mit dem Dressing mischen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, dann unter die Avocados heben.

  • Salat auf vier formschöne Gläser verteilen und mit Haselnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt