- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren und die Pfanne damit kräftig ausreiben. Dann die Paprikahälften in 2-3 Etappen in 1 EL Öl von beiden Seiten in der Pfanne braun anbraten, bis die Paprika leicht weich werden.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustinnenfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren, sodass Streifen entstehen. In einer weiteren Pfanne die Hähnchenfilets in 1 EL braun anbraten und herausnehmen.
Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Im restlichen Bratfett andünsten, bis sie etwas weich wird.
Die Hälfte der angebratenen Paprika in eine Auflaufform schichten, jeweils einen Fleischstreifen drauf legen, salzen und pfeffern. Anschließend die Hälfte der Zwiebelringe darauf verteilen. Den Schafskäse klein bröseln und ebenfalls die Hälfte auf den Paprika verteilen. Anschließend die zweite Hälfte Paprika drauf setzen, mit Fleischstreifen und Zwiebeln bestücken und den restlichen Schafskäse darüber geben.
Bei 180 - 200 Grad ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.
Dazu schmeckt Baguette, man kann es allerdings auch ohne genießen, das ist figurfreundlicher. Ich habe mir das Rezept selbst ausgedacht und mein Mann und ich waren begeistert. Einfach und sehr lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: