Spirelli al pomodoro


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Zunächst schält man Knollensellerie und Karotte, um sie danach in möglichst kleine Würfel zu schneiden. Danach gibt man das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne. Das Gemüse sollte ruhig ein wenig im Öl schwimmen. Jetzt müssen der Sellerie und die Karotte bei niedriger Temperatur so lange im Öl schwitzen, bis die Stückchen weich geworden sind. Ist dieser Punkt erreicht, kann man das Gemüse mit den passierten Tomaten ablöschen.

  • Während die Tomatensoße wieder auf Temperatur kommt und nun wieder anfängt leicht zu köcheln, werden die Nudeln gekocht. Während der Kochzeit wird nun die Soße mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abgeschmeckt. Wer es, wie wir, ein wenig schärfer mag, kann gern auch noch ein paar Chilliflocken hinzugeben.

  • Sobald die Nudeln abgegossen sind und die Soße fertig abgeschmeckt ist, vermengt man die Nudeln mit der Soße. Die Nudeln verbinden sich wunderbar mit der Soße und durch das weiche Gemüse bekommt die Soße eine traumhafte Konsistenz. Nun streut man noch ein wenig Parmesan drüber.

  • Dieses Rezept hört sich zunächst unspektakulär an, hat im Ergebnis jedoch das gewisse Etwas und schmeckt einfach fantastisch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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