- 20 Minuten
Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Schmand, Öl und 1 Prise Salz hinzugeben und verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver langsam dazugeben und verrühren. Die Schokolade klein hacken und unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen, die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: