Maccheroni al ferretto nach Jussi-Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Maccheroni al ferretto nach Packungsangabe in 10 - 12 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in der Pfanne anbraten. Als nächstes die Tomaten dazugeben und die Sauce zum Köcheln bringen. Die Oliven halbieren und ebenfalls zugeben. Den sehr fein geschnittenen Ingwer unterrühren und die Sauce mit Salz (nur wenig, Schinken und Feta bringen Salz mit), Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern abschmecken. Zum Schluss die Schlagsahne und den zerbröckelten Feta untermischen.

  • Die Maccheroni abgießen und sofort mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt