- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Maccheroni al ferretto nach Packungsangabe in 10 - 12 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in der Pfanne anbraten. Als nächstes die Tomaten dazugeben und die Sauce zum Köcheln bringen. Die Oliven halbieren und ebenfalls zugeben. Den sehr fein geschnittenen Ingwer unterrühren und die Sauce mit Salz (nur wenig, Schinken und Feta bringen Salz mit), Pfeffer, Paprika und den italienischen Kräutern abschmecken. Zum Schluss die Schlagsahne und den zerbröckelten Feta untermischen.
Die Maccheroni abgießen und sofort mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: