- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln mit ausreichend Salz nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen.
Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Die fein halbierten Tomaten, die Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz, Limonensaft und etwas Kapernessig abschmecken.
Die gekochten Nudeln hinzugeben und gut mischen. Ggf. etwas Nudelwasser hinzugeben. Über die angerichtete Pasta final etwas Pfeffer und Basilikum geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: