Pappardelle al Limone


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln mit ausreichend Salz nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen.

  • Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Die fein halbierten Tomaten, die Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz, Limonensaft und etwas Kapernessig abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln hinzugeben und gut mischen. Ggf. etwas Nudelwasser hinzugeben. Über die angerichtete Pasta final etwas Pfeffer und Basilikum geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt