Pasta al sugo di "Pollodori" e formaggini.


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, dann beiseitestellen.

  • Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Zucchini ganz klein schneiden und in Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Die gewürfelten Tomaten und die Dosentomaten hinzufügen und die Soße mit einem Mixstab pürieren.Das Hühnerfleisch hinzufügen, Milch, Parmesan und anderen Käse einrühren und die Soße aufkochen lassen. Der Käse soll gut schmelzen. Zum Verdicken der Soße ein Gemisch aus kalter Milch und Maisstärke anrühren, es soll aber flüssig sein. In die kochende Soße rühren, sollte die Soße noch nicht dick genug sein, den Vorgang wiederholen. Zum Schluss den Suppenwürfel, Paprikapulver und alle gewünschten Kräuter und Gewürze dazugeben und die Soße abschmecken.

  • Mit den abgegossenen und abgetropften Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt