Gnocchi al formaggio e asparagi


Arbeitszeit ca 7 Minuten


  • Den Castelmagno zerbröseln, den Ricotta und etwas feines Salz dazugeben und in einer Schüssel alles gut durchmischen. Die Spargelstangen abtropfen lassen und längs halbieren.

  • In einer Pfanne 20 Gramm Butter schmelzen lassen. Die halbierten Spargelstangen ca. 1 Min. darin erhitzen, vorsichtig wenden und etwas heißes Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei geringer Temperatur ca. 5 Minuten dünsten lassen.

  • Den Spargel mit dem Sud mit einem Mixer pürieren, die Castelmagno-Ricotta-Mischung untermischen und in eine Pfanne geben. Die Sahne unter die Spargel-Käsemischung geben und 2 - 3 Minuten bei niedrigen Temperatur köcheln lassen, die restliche Butter dazugeben.

  • In der Zwischenzeit werden die Gnocchi gemäß Verpackungsangaben im Wasser mit dem groben Salz gekocht.

  • Die fertigen Gnocchi auf Teller anrichten und mit der Spargel-Käsesauce übergossen warm servieren.

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AUTOR

Mark

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