- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
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Den Castelmagno zerbröseln, den Ricotta und etwas feines Salz dazugeben und in einer Schüssel alles gut durchmischen. Die Spargelstangen abtropfen lassen und längs halbieren.
In einer Pfanne 20 Gramm Butter schmelzen lassen. Die halbierten Spargelstangen ca. 1 Min. darin erhitzen, vorsichtig wenden und etwas heißes Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei geringer Temperatur ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Den Spargel mit dem Sud mit einem Mixer pürieren, die Castelmagno-Ricotta-Mischung untermischen und in eine Pfanne geben. Die Sahne unter die Spargel-Käsemischung geben und 2 - 3 Minuten bei niedrigen Temperatur köcheln lassen, die restliche Butter dazugeben.
In der Zwischenzeit werden die Gnocchi gemäß Verpackungsangaben im Wasser mit dem groben Salz gekocht.
Die fertigen Gnocchi auf Teller anrichten und mit der Spargel-Käsesauce übergossen warm servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: