- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen.
In einer beschichteten Pfanne die Mandelkerne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten. Die Kerne anschließend zusammen mit der Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und den Basilikumblättern im Alleszerkleinerer zu einer Paste mixen. Dann den geriebenen Grana Padano unterheben und zum Schluss das Olivenöl einrühren.
Die Linguine abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Das Pesto mit dem Nudelkochwasser glatt rühren.
Die Linguine mit dem Pesto mischen, auf Tellern verteilen und mit einigen gerösteten Pinienkernen, etwas gehobeltem Grana Padano und einigen Basilkumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: