- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Sahne etwas einkochen, mit Salz und Kümmel abschmecken.
Zu den Spaghetti servieren.
Ich habe es mehrfach ausprobiert: Niemand ist darauf gekommen, dass diese Sauce neben Salz nur eine Gewürzzutat hat, nämlich Kümmel!
Kümmel kennen viele nur als Kohlzutat oder als penetrante Note. Nur für sich genommen und in nicht so starker Dosierung merkt man erst, welche feinen und komplexen Aromen dieses Allerweltsgewürz hat. Fehlt der Kontrast zu anderen Zutaten, schmeckt dieses Gewürz ganz anders. Selbst dem Kümmelhasser kann man dies servieren (schon ausprobiert), ohne dass er merkt, was er isst.
Tipps:
Kräuter machen es hübscher, aber erst mal ohne diese servieren. Sie lenken ab. Gebratener Speck ist eine super Einlage.
Vorsichtig mit dem Kümmel! Lieber ein paar mal nachkümmeln, bevor man zu viel drin hat! Gemahlener Kümmel ist empfehlenswert, sonst muss man noch die Samen aus der Sauce fischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: