Makkaroni al Greco


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Gemüse fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

  • Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-, Möhren- und Petersilienwurzelwürfel darin dünsten. Lammhack dazugeben und krümelig braten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und 10 Minuten sämig einköcheln lassen. Gehackte Petersilie und die Zucchiniwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

  • Die Makkaroni abgießen und unter die Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und jeweils etwas zerbröckelten Feta darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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