- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Penne nach Packungsangaben garen, am besten al dente.
Knoblauch klein hacken und die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl in einem Topf glasig dünsten, Knoblauch zugeben und gleich mit dem scharfem Tomatensaft angießen. Das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Tabasco (es ist wichtig, dass es Chipotle Tabascosauce ist) zugeben und mit Salz abschmecken.
Penne in den Topf geben, alles gut durchschwenken. Auf einen Teller geben und mit dem Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: