- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Hergestellt mit der Monsieur Cuisine, für ca. 10 Brötchen.
Die Hefe mit der Milch und dem Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 1 verrühren. Anschließend weiche Butter, Vanillezucker und Salz zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Das Mehl dazugeben und zweimal 10 - 15 Sekunden auf Stufe 6 verrühren.
Den Teig dann mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Danach den Teig zu runden Brötchen formen, das Eigelb mit den 2 EL Milch verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Wer mag, kann die Brötchen noch mit Hagelzucker bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2965 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: