- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser vorkochen (verkürzt die Garzeit im Ofen). Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Cremefine mit etwas Weiß- oder Rotwein mischen und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den getrockneten Kräutern würzen. Ich nehme gerne Rotwein, da dieser intensiver schmeckt. Den Feta-Käse und 1 Kugel Mozzarella würfeln, die andere Kugel in feine Scheiben schneiden.
Nudeln, Hackfleisch, Feta-Käse und Mozzarellawürfel in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Danach die Cremefinemischung darüber geben. Mit den Mozzarellascheiben belegen.
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) für etwa 20 - 30 Minuten in den Ofen geben. Die frischen Basilikumblätter auf dem Nudelauflauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: