Österliche Nougattorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Biskuitboden durchschneiden, den unteren Boden mit dem Gelee bestreichen. Aus Puddingpulver und der Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Butter mit Zucker und Nougatcreme gut aufschlagen und nun langsam löffelweise den Vanillepudding zufügen.

  • Gut die Hälfte von der Creme vorsichtig auf das Gelee streichen, den anderen Boden darauf legen. Mit Creme bestreichen, den Rand außen bestreichen sowie oben mit Creme dekorieren und 1 Stunde mindestens kaltstellen. Nach Belieben mit Osterfiguren dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt