- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Shiitake-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 1 Stunde einweichen. Danach abgießen und das Einweichwasser auffangen.
100 ml davon mit den Saucenzutaten verrühren.
Pilze, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Die Karotten würfeln.
Die Udon-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. Nach 1 Minute abgießen und beiseitestellen.
Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Karottenwürfel, Paprika, Zwiebel und Pilze braten, bis Karotten und Paprika gar sind. Die Udonnudeln und den Spinat hinzugeben. Die Sauce unterrühren und so lange köcheln lassen, bis sie schön angedickt ist und die Nudeln rundherum damit bedeckt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: