Grüne Bandnudeln mit Pollo al' Arrabbiata



  • Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, die Chilischote entkernen, die Knoblauchzehen schälen und alles fein hacken. Zu den Hähnchenschenkel geben und kurz mitbraten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten mit den gewaschenen und grob gehackten Kräutern dazugeben und die Schenkel im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten schmoren.

  • Die Bandnudeln in der Butter schwenken und erhitzen, auf Tellern anrichten, die Hähnchenschenkel mit der Sauce darauf verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt