Spaghetti al pesto



  • Pinienkerne mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum im Mixer pürieren. Den Parmesan untermischen und den Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti bissfest kochen, danach abtropfen lassen und die Butter unterrühren.

  • Die Tomaten häuten und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten rasch goldbraun braten.

  • Spaghetti und Pesto mischen, mit Tomatenwürfeln bestreuen und den Fisch daraufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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