- 30 Minuten
Den Blattspinat verlesen und die groben Stiele entfernen. Waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Die Zitrone heiß abspülen und fein reiben oder mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen. Dann die Zitrone auspressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten darin anschwitzen. Den Blattspinat zufügen. Mit 150ml Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und alles ca. 5 Min. dünsten. Nun Sahne und Zitronensaft in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: