Farfalle al limone



  • Den Blattspinat verlesen und die groben Stiele entfernen. Waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Die Zitrone heiß abspülen und fein reiben oder mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen. Dann die Zitrone auspressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

  • Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten darin anschwitzen. Den Blattspinat zufügen. Mit 150ml Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und alles ca. 5 Min. dünsten. Nun Sahne und Zitronensaft in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Piroschki