Spätzle alla Mama in Aktion



  • Die Salami in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten. Die Salami aus der Pfanne nehmen und das ausgebratene Fett in der Pfanne belassen.

  • Die Spätzle in der gleichen Pfanne goldgelb anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit klarer Gemüsebrühe verfeinern, köcheln lassen.

  • Danach die Salami wieder zufügen und die Sahne einreduzieren lassen. Man kann es auch mit etwas Petersilie dekorieren oder ebenfalls verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt