Pasta al Verdure e Vino



  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, am besten achteln und kurz glasig braten. Die geviertelten Tomaten dazugeben, weiter anbraten, bis sich diese häuten.

  • Nun Weißwein, Kräuter und Petersilie hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und evtl. mit Soßenbinder etwas binden. Den Pfeffer hinzugeben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Piroschki