- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, am besten achteln und kurz glasig braten. Die geviertelten Tomaten dazugeben, weiter anbraten, bis sich diese häuten.
Nun Weißwein, Kräuter und Petersilie hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und evtl. mit Soßenbinder etwas binden. Den Pfeffer hinzugeben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: