Zucchini Risotto mit Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten















  • Zucchini in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Zucchiniwürfel darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen, aufkochen.

  • Nach und nach die Brühe angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und einrühren. Crème fraîche, Parmesan unterheben, mit Pfeffer würzen. Kresse abschneiden, aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Piroschki