- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder einfetten. Die Milch erwärmen und das Nutella darin schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Nüsse, Kakao und Backpulver sorgfältig vermischen.
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Öl und die Nutellamilch zugeben und verrühren. Die Mehlmischung zugeben und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind (zu langes Rühren macht den Teig zäh und die Muffins fest und trocken).
Nun den Teig in die vorbereitete Form füllen und im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2799 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: