- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Vorgabe bissfest kochen.
Zwiebeln, Knoblauch, Lachs und getrocknete Tomaten im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind und der Lachs gar ist. Petersilie und Pesto beimischen und nach Bedarf salzen. Anschließend in einer ausreichend großen Schale gut mit den Spaghetti vermengen. Sollten die Spaghetti zu trocken sein, etwas Olivenöl zugeben. Anrichten und mit Schafkäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: