Spaghetti al arrabiata


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Vorgabe bissfest kochen.

  • Zwiebeln, Knoblauch, Lachs und getrocknete Tomaten im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind und der Lachs gar ist. Petersilie und Pesto beimischen und nach Bedarf salzen. Anschließend in einer ausreichend großen Schale gut mit den Spaghetti vermengen. Sollten die Spaghetti zu trocken sein, etwas Olivenöl zugeben. Anrichten und mit Schafkäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Mikas Sonntagsbrötchen
  • 20 Minuten
Mdardra