- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Grundsoße ist sehr simpel und schnell zubereitet. Dafür die gehackte Zwiebel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und glasig werden lassen. Sobald die Zwiebeln fertig sind, den Mascarpone hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und auf einem tiefen Teller anrichten. Die Soße über die Nudeln geben und mit dem in kleine Stücke gezupften Schinken garnieren. Ganz wunderbar passt aber statt des Schinkens auch geräucherter Lachs dazu.
Für die etwas anspruchsvollere Variante in die Grundsoße ein halbes Glas Oliven mit Saft geben, Knoblauch, und wenn man mag, noch getrocknete Tomaten. Alles ca. 10 Minuten bei niedrigster Temperatur mitkochen. So schmeckt's mir am besten.
Wem die Soße etwas zu dick sein sollte, der kann sie mit Cremefine strecken. Kalt kann man die Creme auch noch wunderbar als Brotaufstrich verwenden.
Für den Salat die Gurke reiben, die Zwiebel klein hacken und die Fertigmischung nach Packungsanweisung mit Wasser und Öl zubereiten, die Cocktailtomaten halbieren und alles miteinander mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: