Spaghetti mit Forellensauce - Spaghetti al sugo di trota


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Petersilie waschen, trocknen lassen und hacken. Die Forellen in mundgerechte und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Tomaten in einem mittelgroßen Topf mit der Hand pürieren.

  • In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Forellenstücke scharf anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und etwas weiter dünsten. Dann die Pfanne von der Kochplatte nehmen und beiseitestellen.

  • Den Topf mit den Tomaten auf die höchste Stufe stellen und das Tomatenpüree aufkochen, derweil Petersilie und nach Geschmack, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek dazugeben. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückstellen und die Soße aufkochen.

  • In einem anderen Topf stark gesalzenes Wasser erhitzen und die Nudeln kochen.

  • Wenn die Spaghetti al dente sind, sollte inzwischen auch die Soße ca. 15 Min. gekocht haben. Nun die Forellen-Knoblauchmischung in die Soße geben und vorsichtig unterheben!

  • Die Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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