Sahne - Kirschkuchen


Zutaten












  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl und Kakao untermengen.

  • Den Teig in eine gefettete Spring- oder Tarteform füllen. Die abgetropften Sauerkirschen auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.

  • Bei 175 °C 45 - 60 Minuten backen.

  • Mit Sahnesteif steif geschlagene Sahne auf dem erkalteten Kuchen verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen. (Zur Abwechslung kann der Kuchen auch mit Schokoglasur bestrichen werden.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt