Tomaten-Kürbis-Pasta al forno


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln und in Raps- oder Olivenöl dünsten. Den Knoblauch kleinhacken und zugeben. Zeitgleich die Tomaten kleinschneiden und nach und nach zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Den Kürbis säubern, entkernen, grob raspeln und mit den kochenden Tomaten vermengen. Ras el Hanout und Gemüsebrühe nach Bedarf zugeben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

  • Eine Auflaufform oder feuerfeste Portionsformen buttern und den Grill im Backofen auf 175 °C vorheizen.

  • Die Tomaten-Kürbis-Masse mit dem Frischkäse oder Crème fraîche binden. Die Korianderblätter grob hacken. Alles mit den abgetropften Nudeln vermengen, in die Form bzw. Formen füllen und mit Mozzarella bestreuen.

  • Mit etwas Abstand unter dem Grill den Käse schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt