- 21 Stunden
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schalotten in Ringe, Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden.
Die Schalotten in einer beschichteten Pfanne fettfrei anschwitzen. Tomaten und Paprika hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten. Den Schmelzkäse und einen Schuss Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: