Spinatsuppe mit Meerrettich


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Spinat auftauen lassen. Kresse abschneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden.

  • Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Kartoffeln ebenso mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugeben etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Spinat und Kresse mit in den Topf geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe leicht abkühlen lassen und den Meerrettich einrühren. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Spinatsuppe in Gläsern und Tassen servieren, obenauf kommen die Sprossen. Dazu serviert man mit Bacon umwickelte Grissini.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt