- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Spinat auftauen lassen. Kresse abschneiden, die Zwiebel in kleine Würfel und die Kartoffeln in gröbere Würfel schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen. Kartoffeln ebenso mit anschwitzen. Brühe und Sahne zugeben etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Spinat und Kresse mit in den Topf geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe leicht abkühlen lassen und den Meerrettich einrühren. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Spinatsuppe in Gläsern und Tassen servieren, obenauf kommen die Sprossen. Dazu serviert man mit Bacon umwickelte Grissini.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: