Spinatsalat mit Kohlrabi



  • Zunächst eine Marinade aus den angegebenen Dressingzutaten zubereiten.

  • Den Kohlrabi schälen, würfeln und häckseln. Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Mandarine pellen, von Häutchen befreien und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Austretender Fruchtsaft evtl. zur Marinade geben. Alles in die Marinade geben und gut vermischen.

  • Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend auf Tellern anrichten. Das marinierte Obst und Gemüse darauf setzen, mit Haselnusskernen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt