Smokeys Kohlrabi-Spargel-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und in ca. 4 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Im Dampfkörbchen oder in Salzwasser bissfest garen.

  • Den Spargel am unteren Drittel schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel im Salzwasser bissfest garen.

  • Das Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

  • Die Haselnüsse ohne Fett rösten.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Zum Gemüse geben und alles mit Basilikum, Zwiebeln und den Nüssen vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt