- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Im Dampfkörbchen bissfest garen. Den Rosenkohl halbieren und ebenfalls im Dampfkörbchen bissfest garen.
Beides gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, sodass das Gemüse nur noch lauwarm (Zimmertemperatur) ist.
Die Karotte schälen und in ganz winzig kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und die Karotten- sowie die Zwiebelwürfel unterheben.
Das Dressing zum Gemüse geben und gut mischen. Den Salat in zwei flachen Schalen anrichten und die Mandelblättchen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: