- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Äpfel raspeln oder in ganz feine dünne Streifen schneiden.
Die Thymianzweige säubern und die größeren Blättchen abzupfen, zur Seite legen und die dickeren Zweiglein entfernen, dann den Thymian gut hacken. Alle Zutaten (Salz und Pfeffer sind wichtig, da es den Geschmack der Äpfel hervorhebt) zusammen vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Passt vor allem zu Fisch, ob gedünstet oder gebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: