- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig herauslösen und die weißen Trennwände entfernen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dann herausnehmen und erkalten lassen.
Den Knoblauch und die Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.
Den Essig mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Spinat, Pinienkerne und Granatapfelkerne zur Marinade geben und unterheben. Den Salat nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: