Spinatsalat mit Granatapfelkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig herauslösen und die weißen Trennwände entfernen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dann herausnehmen und erkalten lassen.

  • Den Knoblauch und die Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat putzen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.

  • Den Essig mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Spinat, Pinienkerne und Granatapfelkerne zur Marinade geben und unterheben. Den Salat nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt