- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen. Die Graupen darin aufkochen und bei geringer Hitze 20 - 25 Minuten köcheln. In einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die abgetropften Graupen in eine Schüssel geben und Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Granatapfelkerne und Petersilie untermischen. Einige Kerne für die Deko verwahren. Die Walnusskerne grob zerkleinern, unter den Salat heben und final abschmecken.
Den Salat in einer Schale anrichten, die restlichen Kerne darüber streuen, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: