Lachs an Granny Smith - Ragout



  • Für das Granny Smith Ragout die Äpfel schälen und entkernen. In sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Einige Würfelchen davon zum Garnieren beiseite nehmen. Dill fein hacken, etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest zu den Äpfeln geben. Danach den Senf mit dem Zitronensaft, etwas Zucker und Balsamico vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und etwas Olivenöl dazu geben. Diese Sauce über die Äpfel gießen. Miteinander vermengen, dann kaltstellen und etwas ruhen lassen (ca. 30 Minuten). Danach nochmals durchrühren und gegebenenfalls erneut mit Salz oder Pfeffer nachwürzen.

  • Das Lachsfilet in sehr feine Scheiben schneiden - wie in der japanischen Küche üblich. Bis zum Anrichten wieder in den Kühlschrank stellen.

  • Einen Löffel von dem Apfel-Ragout in der Tellermitte anrichten, Lachsscheiben dazu arrangieren und mit Dill und ein paar Apfelwürfelchen garniert servieren.

  • Weißbrot dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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