- 20 Minuten
Grapefruits schälen, weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden, diese dann vierteln.
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Viertel in Scheiben schneiden.
Weinbeeren waschen, halbieren, wenn nötig entkernen. Obst miteinander mischen.
Feigen fein hacken. Sahne steif schlagen, 2/3 der Feigen unter die Sahne heben.
Obstsalat in Portionsschälchen füllen, Feigensahne darauf verteilen. Mit den restlichen Feigen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: