Italienischer Salat mit Thunfisch



  • Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel in Ringe schneiden. Den gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke hobeln. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  • Für die Marinade Senf mit Pfeffer, Salz und Fondor bestreuen. Öl (Vorsicht, nicht zu viel) und Dosenmilch hinzufügen, bis eine homogene Marinade entstanden ist. Das Öl und die Dosenmilch nach eigenem Geschmack dosieren.

  • Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Den Thunfisch und die weiteren Zutaten darauf verteilen, die Marinade darüber gießen und mit den gekochten und geachtelten Eiern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt