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Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel in Ringe schneiden. Den gekochten Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Salami in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke hobeln. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Senf mit Pfeffer, Salz und Fondor bestreuen. Öl (Vorsicht, nicht zu viel) und Dosenmilch hinzufügen, bis eine homogene Marinade entstanden ist. Das Öl und die Dosenmilch nach eigenem Geschmack dosieren.
Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen. Den Thunfisch und die weiteren Zutaten darauf verteilen, die Marinade darüber gießen und mit den gekochten und geachtelten Eiern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: