- 20 Minuten
Die Grapefruits ordentlich waschen und dann halbieren. Ringsherum schneiden und dann vorsichtig mit dem Löffel die Frucht herausholen. Das Grapefruitfleisch klein schneiden. Frische rote Bete schälen und raffeln bzw. gekochte rote Bete klein schneiden. Die Birne waschen und ggf schälen und reiben oder klein schneiden, je nach Wunsch. Die 3 Früchte mischen, mit dem Öl vermengen und in die Grapefruitschalen füllen. Die Cashewnüsse ohne Fett rösten oder ohne Röstung als Garnierung oben drauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: