- 15 Minuten
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Die Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Die Radieschen, Gurke, Karotten, Sellerie, Schnittlauch und den Käse mit dem Dressing vermischen.
Auf 4 Tellern je 2-3 große Eisbergsalatblätter auslegen, den restlichen Salat in feine Streifen schneiden und zur Käse-Gemüse-Mischung geben. Diese auf die Salatblätter verteilen, mit den Kürbiskernen bestreuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: