- 1 Stunde
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Öl ca. 1 Minute frittieren.
Salbeiblätter über die abgetropften Bohnen mit Pfeffer, Salz und Chili geben.
In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe mit dem fein gehackten Knofi scharf anbraten!
Bei WW eventuell etwas Mineralwasser zufügen, ansonsten etwas Öl und mit dem Balsamico ablöschen.
Alles zum Bohnengemisch geben und mit den zugefügten Tomatenstückchen etwas ziehen lassen!
Es lohnt sich, noch 1 TL Öl dem Salat zuzugeben, aber das ist Geschmacksache!
Ich verzichte dann auf Brot, denn es schmeckt besonders im Sommer zum Grillen gut!
Schmeckt auch rot-weiß mit Kidneybohnen gemischt!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: