- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sojasprossen waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
1 EL Sojasauce, den Sherry, ½ TL Sambal, Knobi und Ingwer verrühren. Hähnchenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in der Sauce marinieren.
Inzwischen Möhren in feine Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Öl, Essig, Ahornsirup, der restlichen Sojasauce und dem restlichen Sambal eine Sauce rühren. Sprossen, Möhren und Schnittlauch damit vermischen.
Hühnerfleisch mit Marinade in eine Pfanne geben, unter Rühren in knapp 2 min. garen. Das etwas abgekühlte Fleisch unter den Salat mischen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: