- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hühnchenbrüste waschen, abtrocknen und dann von beiden Seiten würzen. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 2-3 min. gut anbraten. Danach bei ca. 110°C Umluft 10-15 min. in den Ofen schieben.
Nun das Gemüse und das Obst abwaschen. Birnen schälen und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Öl von den Hühnchenbrüsten bei mittlerer Temperatur so weich wie gewünscht garen. Ein bisschen mit Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen.
Den gewaschenen Kopfsalat etwas zerkleinern und auf den Tellern anrichten. Darüber Zitronenschale reiben und ein wenig Zitronensaft darüber träufeln. Birnen, Kirschtomaten und Paprika darüber verteilen und die Hühnchenbrust darauf oder daneben legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: