Hülsenfrüchtesalat mit roter Zwiebel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die geputzten grünen Bohnen und nach 2 Min. die dicken Bohnen zugeben. Nach weiteren 2 Min. die Erbsen in den Topf geben und das Ganze 5 Min. garen. Das Gemüse abgießen und im Eiswasser abschrecken.

  • Das Basilikum waschen und hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig und 1 Prise Salz zu einem Dressing verrühren. Dazu das Salz im Essig auflösen, dann das Öl einlaufen lassen und mit einem Schneebesen sorgfältig verrühren.

  • Das Gemüse in eine Schüssel geben, Zwiebel und Basilikum zugeben, mit der Vinaigrette vermengen und servieren.

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AUTOR

Mark

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