- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, die geputzten grünen Bohnen und nach 2 Min. die dicken Bohnen zugeben. Nach weiteren 2 Min. die Erbsen in den Topf geben und das Ganze 5 Min. garen. Das Gemüse abgießen und im Eiswasser abschrecken.
Das Basilikum waschen und hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig und 1 Prise Salz zu einem Dressing verrühren. Dazu das Salz im Essig auflösen, dann das Öl einlaufen lassen und mit einem Schneebesen sorgfältig verrühren.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, Zwiebel und Basilikum zugeben, mit der Vinaigrette vermengen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: