- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Kartoffeln schälen, vierteln und in gut gesalzenem Wasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
Währenddessen den Joghurt mit der Milch glatt rühren. Die Milchmenge hängt davon ab, welche Konsistenz die Soße haben soll. Anschließend den Honig unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Apfel ganz fein würfeln und in die Sauce geben. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz fein zermusen und ebenfalls dazugeben. Alles gut verrühren.
Die gekochten Kartoffelviertel in Scheiben schneiden und unterheben. Die Jagdwurst in Würfel schneiden und scharf anbraten und auch dazugeben. Alles gut vermengen und über Nacht ziehen lassen.
Vor dem Servieren probieren und eventuell nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: