Granatapfelsalat an Ziegenkäsescheiben


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herausschaben.

  • Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Portwein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel - Zwiebel - Mischung geben.

  • Die gewaschene Pfefferminze fein hacken und unter den Salat heben.

  • Mindestens 30 min. durchziehen lassen.

  • Den fertigen Salat neben! den Ziegenkäsescheiben auf einem Teller anrichten und mit einigen Pfefferminzblättchen garnieren.

  • Tipp: Den Portwein durch Cassis oder Johannisbeersirup ersetzen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt