- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herausschaben.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Portwein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel - Zwiebel - Mischung geben.
Die gewaschene Pfefferminze fein hacken und unter den Salat heben.
Mindestens 30 min. durchziehen lassen.
Den fertigen Salat neben! den Ziegenkäsescheiben auf einem Teller anrichten und mit einigen Pfefferminzblättchen garnieren.
Tipp: Den Portwein durch Cassis oder Johannisbeersirup ersetzen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: