Spargelsalat mit Salatblättern, Tomaten und Joghurt-Kefir-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die fertig geputzten Salatblätter waschen. Den Spargel waschen und unten 3 cm abschneiden. Die dicken Spargelstangen unten schälen und in Salzwasser 10 - 15 Minuten köcheln, dann abgießen.

  • Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.

  • Die Joghurt-Kefir-Sauce aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Zuerst die Salatblätter auf einen Teller geben, dann den Spargel sowie die geschnittenen Tomaten, die geschnittenen Paprikaschoten und die Lauchzwiebelröllchen. Zum Schluss das Dressing drübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt